Предлагаемые материалы:

Суп картофельно-горчичный

Рецепт вкусности:

Картофель нарежьте ломтиками, сварите в отваре и протрите. Добавьте горчицу, сливки, соль, перец, доведите до кипения. Добавьте рубленую петрушку.
Для кляра смешайте муку с 6 ст. ложками воды, яйцом и солью.
У шалфея листья отделите от стеблей, окуните в кляр и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
Бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до образования золотистой корочки.
Перед подачей положите в суп бекон, оформите обжаренными листьями шалфея.

Нужны продукты:

картофель - 4 шт.
овощной отвар - 2 стакана
горчица острая - 1 ст. ложка
сливки густые - 1/2 стакана
бекон - 40 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
шалфей - 2 веточки
масло для фритюра - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп картофельно-горчичный