select distinct cat.header, cat.alias as uri, cat.id, 1000000 as count, 1 as lvl, cat.sort , 0 as sape from categories cat where cat.host='restaurant-polustrovo.ru' union all select u.header, u.uri, u.id, if(cat.alias="/supy/Sup-ovoshchnoy-s-fasolyu_7824",1000000+u.id,u.id) as count, 2 as lvl, cat.sort, u.sape from content u, categories cat where cat.host='restaurant-polustrovo.ru' and u.host='restaurant-polustrovo.ru' and locate(cat.alias,"/supy/Sup-ovoshchnoy-s-fasolyu_7824")>0 and cat.id=u.cat_id order by sort, lvl, id desc limit 0,500 0.0059809684753418 select * from content where host='restaurant-polustrovo.ru' and (sape=2 or count=0) and ((id=7613919+1) or (mod(id,20)=mod(7613919,19))) order by sape desc limit 0,2 14.615710020065 select * from content where id=0.000000 0.0066790580749512  Суп овощной с фасолью
Предлагаемые материалы:

Суп овощной с фасолью

Рецепт вкусности:

Морковь, лук-порей, репчатый лук очищают от кожицы, нарезают кубиками и пассеруют в масле.

Капусту разбирают на соцветия.

Картофель и корень петрушки очищают от кожицы и нарезают кубиками.

Стручки фасоли нарезают кусочками.

В кипящий бульон или воду закладывают картофель, проваривают 5–10 минут, добавляют цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, кусочки фасоли и варят до готовности. За 10 минут до окончания варки добавляют специи.

При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленной зеленью.

Нужны продукты:

капуста цветная - 600 г
картофель - 400 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 60 г
лук репчатый - 50 г
лук-порей - 50 г
фасоль стручковая - 200 г
маргарин или масло топленое - 40 г
бульон или вода - 1,5 л
соль
перец
лавровый лист
зелень

Суп овощной с фасолью