Предлагаемые материалы:

Суп овощной с фрикадельками

Рецепт вкусности:

Фарш соедините с мелко рубленным луком, водой, яйцом, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте фрикадельки и припускайте их 15 минут.
Морковь, лук-порей и брюкву нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле. Помидоры нарежьте дольками.
Бульон доведите до кипения, добавьте картофель, нарезанный брусочками, варите 15 минут, затем введите пассерованные овощи, помидоры, варите еще 10 минут, поперчите.
При подаче в тарелки уложите фрикадельки, залейте их супом и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

бульон мясной - 11/2 л
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
брюква - 1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку - 200 г
масло растительное - 6 ст. ложек
Для фрикаделек:
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 1 ст. ложка
яйцо - 1/2 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Суп овощной с фрикадельками