Предлагаемые материалы:

Суп овощной с огурцами

Рецепт вкусности:

Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут.
Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут.
Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения.
При подаче оформите суп зеленью.

Нужны продукты:

бульон мясной - 4 стакана
корень петрушки - 50 г
корень сельдерея - 50 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Суп овощной с огурцами