Предлагаемые материалы:

Суп овощной с перловой крупой

Рецепт вкусности:

Масло растопите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс и перловую крупу, прогрейте в течение нескольких минут. Сельдерей и морковь нарежьте мелкими кубиками, фасоль — кусочками и лук-порей — кольцами, соедините с крупой и обжарьте все вместе. Добавьте грибы и залейте бульоном. Варите суп 25 минут, затем положите горошек и варите еще 5 минут.
Перед подачей посыпьте суп базиликом. Сыр подайте отдельно.

Нужны продукты:

корень сельдерея - 150 г
морковь - 250 г
фасоль стручковая - 150 г
лук-порей - 250 г
чеснок - 1 зубчик
крупа перловая - 150 г
бульон мясной - 1,5 л
грибы белые сушеные - 100 г
горошек зеленый замороженный - 150 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 50 г

Суп овощной с перловой крупой