Суп перловый с овощами

Рецепт вкусности:

Морковь и лук нарежьте кубиками, обжарьте по отдельности на масле.
Корни петрушки и сельдерея нарежьте соломкой.
Крупу залейте 2 стаканами холодной водой и варите 7 минут, затем воду слейте, добавьте пассерованные овощи, измельченные корни петрушки и сельдерея, залейте 4 стаканами горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите 10 минут.
Затем введите буженину, нарезанную кубиками, варите 5 минут, введите лавровый лист и варите 2 минуты.
Подайте приготовленный суп, посыпав рубленой зеленью. Отдельно подайте гренки.

Нужны продукты:

крупа перловая - 150 г.
буженина - 100 г.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 30 г.
корень сельдерея - 30 г.
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу

Суп перловый с овощами