Предлагаемые материалы:

Суп по-итальянски

Рецепт вкусности:

Нарезать хлеб ломтиками, уложить слоями, пересыпая тертым сыром, и залить горячим мясным бульоном. Добавить нарезанный и поджаренный на масле лук, закрыть крышкой и варить 10–15 минут. Затем при непрерывном помешивании добавить сырое яйцо и довести до кипения.

Нужны продукты:

яйцо - 1 шт.
хлеб пшеничный или ржаной - 100 г
бульон мясной - 0,5 л
масло сливочное - 40 г
сыр - 30 г
лук зеленый - 10 г
соль

Суп по-итальянски






Похожее...

Рецепт вкусности:

Тушку цыпленка обжарьте, мякоть отделите от костей и положите в кипящий подсоленный бульон. Варите 15–20 минут, затем цыпленка выньте, охладите и пропустите через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавьте несколько ложек бульона, протрите полученную массу через сито и соедините с бульоном.
Перед подачей прогрейте суп на водяной бане.
В каждую тарелку положите по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.

Нужны продукты:

цыпленок - 600 г
миндаль сладкий - 6-8 шт.
хлеб пшеничный без корок - 100 г
бульон из птицы - 4 стакана
соль - по вкусу

Суп по-королевски