Предлагаемые материалы:

Суп-пюре Фа, соль

Рецепт вкусности:

Предварительно замоченную фасоль отварите до готовности.
В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, рубленый лук, натертую на мелкой терке морковь и варите 15 минут. Затем добавьте фасоль, посолите и варите еще 10 минут. Овощи и фасоль вместе с бульоном измельчите в блендере, добавьте масло и доведите суп-пюре до кипения.
Перед подачей оформите суп сметаной и гренками в виде нотных знаков.

Нужны продукты:

фасоль - 60 г
бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 300 г
картофель - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/4 головки
морковь - 1/4 шт.
масло сливочное - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Суп-пюре Фа, соль