Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Суп-пюре Веснушки

    Рецепт вкусности:

    Для соуса муку подсушите, разотрите с 1 столовой ложкой масла, разведите горячим молоком, посолите, поперчите и доведите до кипения.
    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками, посолите, посыпьте сахаром. Тушите помидоры на оставшемся масле 10-15 минут. Затем влейте воду, доведите ее до кипения, варите помидоры 10 минут.
    Помидоры вместе с отваром протрите, смешайте с приготовленным молочным соусом и варите суп на медленном огне 5-10 минут.
    Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Из каждого ломтика с помощью специальной формы вырежьте маленькие кружочки и посыпьте ими суп-пюре.
    Подавайте с гренками.

    Нужны продукты:

    помидоры - 400 г
    вода - 1 1/2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    молоко - 2 стакана
    морковь вареная - 1/2 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    соль по вкусу

    Суп-пюре Веснушки