• Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Суп-пюре Золотое яблочко

    Рецепт вкусности:

    Цуккини и яблоки нарежьте ломтиками. Часть яблок оставьте для оформления, сбрызнув их лимонным соком.
    Лук-порей порубите, картофель нарежьте кубиками.
    Залейте овощи и яблоки горячим бульоном и варите 15 минут. Затем охладите, протрите через сито или измельчите в блендере. Соедините полученное пюре с пахтой, добавьте корицу, тмин, перец, соль и доведите суп до кипения.
    При подаче оформите суп оставшимися яблоками, мелко рубленым сладким перцем и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    яблоки - 5 шт.
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    цуккини - 400 г
    лук-порей - 1 стебель
    картофель - 1 шт.
    бульон овощной - 500 г
    пахта - 500 г
    корица молотая - 1 щепотка
    тмин молотый - 1/4 ч. ложки
    перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
    соль по вкусу

    Суп-пюре Золотое яблочко