Предлагаемые материалы:

Суп-пюре апельсиновый

Рецепт вкусности:

С апельсинов срежьте цедру и 5 минут проварите в мясном бульоне. Цедру выньте, в бульон введите разведенный небольшим количеством воды крахмал. Доведите до кипения. Снимите с огня.
Яичный желток разотрите с соком одного апельсина, постепенно введите в загустевший бульон, добавьте растопленное сливочное масло, сахар и соль по вкусу.
Перед подачей положите в каждую тарелку с супом нарезанный ломтиками апельсин.

Нужны продукты:

апельсины - 2 шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Суп-пюре апельсиновый