Предлагаемые материалы:

Суп-пюре гороховый с гренками

Рецепт вкусности:

Горох замочите на 3–4 часа. Затем залейте 4 стаканами свежей воды и варите до готовности. Протрите через сито вместе с отваром.
Суп посолите, добавьте обжаренный на масле вместе с мукой рубленый лук.
Суп варите еще 3–4 минуты.
Для гренков батон без корки нарежьте кубиками, посыпьте сыром и запекайте 2–3 минуты.
Подавайте гороховый суп с гренками.

Нужны продукты:

горох - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Для гренков:
батон - 4 ломтика
сыр твердый тертый - 80 г

Суп-пюре гороховый с гренками