Предлагаемые материалы:

Суп-пюре из фасоли с орехами (2)

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета.
Предварительно замоченную фасоль залейте водой, отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг и протрите горячей. Приготовленное пюре разведите отваром, варите 5 минут.
Затем добавьте лук, орехи, соль и варите суп еще 10 минут.
При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 500 г
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
вода - 1л
соль - по вкусу

Суп-пюре из фасоли с орехами (2)