Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком

Рецепт вкусности:

Картофель и зеленый горошек сварите по отдельности до готовности, затем протрите через сито вместе с пассерованным луком. Протертые овощи добавьте в бульон, посолите, перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 3–5 минут.
В охлажденный суп влейте яичный желток, взбитый и смешанный со сметаной.
При подаче положите в тарелки с супом нарезанное ломтиками вареное мясо, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый свежий - 1/2 стакана
яичный желток - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
мясо вареное - 200 г
бульон мясо-костный - 3 стакана
соль - по вкусу

Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком