Суп-пюре из кольраби (2)

Рецепт вкусности:

Картофель и кольраби нарежьте ломтиками.
Подготовленные овощи и лук обжарьте на масле, затем залейте бульоном и варите под крышкой 10 минут. Посолите, поперчите, влейте вино.
С помощью миксера приготовьте пюре. Соедините его с бульоном и взбитыми сливками, прогрейте.
Готовый суп разлейте по тарелкам, оформите зеленью петрушки.

Нужны продукты:

кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - 3 шт.
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 5 ст. ложек
сливки взбитые - 10 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре из кольраби (2)