Предлагаемые материалы:

Суп-пюре из кольраби

Рецепт вкусности:

Картофель, кольраби и зеленый лук очистите, вымойте и нарежьте.

Масло разогрейте, положите овощи и обжарьте. Затем залейте бульоном, накройте крышкой и тушите 10 минут. Посолите, поперчите, влейте вино.
С помощью миксера приготовьте пюре. Добавьте взбитые сливки и разлейте суп по тарелкам.

Нужны продукты:

кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - 3 шт.
лук зеленый нарезанный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 5 ст. ложек
сливки взбитые - 10 ст. ложек
соль
перец

Суп-пюре из кольраби