Предлагаемые материалы:

Суп-пюре из овощей с рисом

Рецепт вкусности:

Морковь, репу и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, влейте немного горячей воды и тушите 10–15 минут. Затем влейте
3 стакана воды, доведите до кипения, положите нарезанный дольками картофель и промытый рис, кастрюлю накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут.
Овощи вместе с отваром протрите через сито, разведите горячим молоком, добавьте масло, соль, доведите до кипения.
При подаче положите в суп зеленый горошек. Отдельно подайте гренки.

Нужны продукты:

картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
репа - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис - 1/2 стакана
горошек зеленый консервированный - 100 г
масло сливочное - 40 г
молоко - 1 стакан
соль - по вкусу

Суп-пюре из овощей с рисом