Предлагаемые материалы:

Суп-пюре из печени (2)

Рецепт вкусности:

Печень нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с пассерованными кореньями и луком, а затем припустите до готовности. Готовые продукты протрите через сито или измельчите в блендере.
Белый готовый соус соедините с протертой печенью, тщательно размешайте до образования однородной массы и прогрейте 5 минут, затем процедите. Заправьте суп смесью из яичного желтка, молока и масла.
Подавайте суп с гренками и мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

печень телячья или куриная - 200 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
молоко - 1/4 стакана
яичный желток - 1 шт.
соус белый основной - 3 стакана

Суп-пюре из печени (2)