Предлагаемые материалы:

Суп-пюре из пикши с овощами

Рецепт вкусности:


Филе пикши залейте холодной водой.
Доведите до кипения, добавьте нарезанный кольцами лук и варите до готовности.
Готовый бульон процедите, влейте в него молоко и доведите до кипения, добавьте нарезанную ломтиками рыбу и варите на слабом огне 3–4 минуты, затем положите предварительно сваренный и размятый картофель, посолите, поперчите.
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

Нужны продукты:

филе пикшы - 350 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 5-6 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 3 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре из пикши с овощами