Предлагаемые материалы:

Суп-пюре из сладкого перца

Рецепт вкусности:

Перец разрежьте пополам, удалите семена и запекайте 10–15 минут. Остудите и снимите кожицу.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте мякоть ломтиками.
Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте лавровый лист, сладкий перец, помидоры, томатную пасту, влейте отвар и варите 15 минут.
Удалите лавровый лист. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте соль, перец чили, сахар и прогрейте.
Подавайте суп со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Нужны продукты:

сладкий перец красный - 8 шт.
помидоры - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
паста томатная - 4 ст. ложки
овощной отвар - 4 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец чили молотый - 1/4 ч. ложки
сахар , соль по вкусу

Суп-пюре из сладкого перца