Предлагаемые материалы:
Виды грузовых такси

Суп-пюре розовый

Рецепт вкусности:

Морковь нарежьте кубиками, залейте стаканом бульона и припускайте до мягкости. Готовую морковь протрите, добавьте оставшийся бульон, соль и перец, доведите до кипения, положите сметану, перемешайте.
При подаче разлейте суп в бульонные чашки, посыпьте петрушкой и добавьте по 1 ст. ложке шампанского.

Нужны продукты:

бульон куриный - 1/2 л
морковь - 1,5 кг
сметана густая - 250 г
шампанское - 8 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре розовый






Похожее...

Рецепт вкусности:


Мякоть авокадо нарежьте мелкими кубиками.
Лук мелко порубите, соедините с частью авокадо, слегка обжарьте на масле. Затем влейте овощной бульон, варите 10 минут.
Измельчите лук вместе с авокадо и бульоном до консистенции пюре. Добавьте молоко, сахар, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Хлеб нарежьте кубиками, подсушите в духовке.
При подаче разлейте суп по тарелкам, посыпьте кубиками хлеба и оформите ломтиками авокадо.

Нужны продукты:

авокадо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ч. ложка
бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
хлеб пшеничный - 1 ломтик
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре с авокадо