Предлагаемые материалы:

Суп-пюре с авокадо

Рецепт вкусности:


Мякоть авокадо нарежьте мелкими кубиками.
Лук мелко порубите, соедините с частью авокадо, слегка обжарьте на масле. Затем влейте овощной бульон, варите 10 минут.
Измельчите лук вместе с авокадо и бульоном до консистенции пюре. Добавьте молоко, сахар, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Хлеб нарежьте кубиками, подсушите в духовке.
При подаче разлейте суп по тарелкам, посыпьте кубиками хлеба и оформите ломтиками авокадо.

Нужны продукты:

авокадо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ч. ложка
бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
хлеб пшеничный - 1 ломтик
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре с авокадо