Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Суп-пюре с чесноком

    Рецепт вкусности:

    Зубчики чеснока обжарить на растопленном сале, не давая подрумяниться, до мягкости. Влить горячий бульон, положить перец и соль, довести до кипения и варить 15 минут. Бульон процедить. Чеснок протереть через сито и вновь соединить с бульоном.
    Яичные желтки взбить с растительным маслом, затем тонкой струйкой влить стакан горячего бульона, непрерывно помешивая, чтобы не допустить свертывания яиц.
    Яичную массу вылить в бульон с чесноком, размешать и прогреть, не доводя до кипения.
    Яичные белки поджарить по отдельности и уложить на ломтики хлеба.

    Нужны продукты:

    чеснок - 150 г
    бульон мясной - 2 литра
    яйца - 6 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сало гусиное или другой жир - 2 ст. ложки
    хлеб пшеничный - 6 ломтиков
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп-пюре с чесноком