• Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Суп-пюре с лесными орехами

    Рецепт вкусности:


    Орехи порубите, обжарьте и измельчите в порошок.
    Лук-порей и репчатый лук нарежьте колечками, спассеруйте на части растительного масла. Затем добавьте орехи, бульон и варите 10 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере, посолите.
    Муку спассеруйте на оставшемся масле, залейте сливками, варите 5-7 минут, затем введите в суп и доведите его до кипения.
    При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформите рублеными орехами.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 1 л
    орехи лесные - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    лук-порей - 2 стебля
    сливки - 1 стакан
    масло растительное - 6 ст. ложек
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп-пюре с лесными орехами