Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Суп-пюре с лисичками

    Рецепт вкусности:

    Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите.

    Эстрагон мелко порубите.

    Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите.

    При подаче положите в суп поджаренные грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.

    Нужны продукты:

    кабачки - 500 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон овощной из кубиков - 1 л
    эстрагон - 2 веточки
    сметана - 4 ст. ложки
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль
    грибы лисички - 100 г

    Суп-пюре с лисичками