Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Суп-пюре с печенью

    Рецепт вкусности:

    Печень пропустите через мясорубку, соедините с булкой, предварительно замоченной в молоке, введите желток и сливочное масло. Разведите смесь кипящим бульоном, посолите и варите 5–6 минут. Затем протрите через сито и прогрейте.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    молоко - 1/2 стакана
    масло сливочное - 2 ч. ложки
    соль
    печень - 200 г
    булка городская - 1/2 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    бульон мясной - 3 стакана

    Суп-пюре с печенью





    Похожее...

    Суп-пюре с сыром

    Рецепт вкусности:

    Муку спассеровать на масле до кремового цвета, слегка охладить и влить горячее молоко, довести до кипения, разбавить бульоном, посолить, добавить мелко нарезанные лук и сельдерей, поперчить, посолить и варить 30 минут.
    Затем добавить тертый сыр, яичный желток и прогреть, помешивая, пока сыр не расплавится.
    Белок взбить в густую пену, добавив щепотку соли, затем положить в суп, осторожно перемешать.
    При подаче суп посыпать зеленью.

    Нужны продукты:

    сыр чеддер - 100 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 40 г
    молоко - 240 г
    лук - 1 головка
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    бульон мясной - 800 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп-пюре с сыром