• Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Суп-пюре с сыром

    Рецепт вкусности:

    Муку спассеровать на масле до кремового цвета, слегка охладить и влить горячее молоко, довести до кипения, разбавить бульоном, посолить, добавить мелко нарезанные лук и сельдерей, поперчить, посолить и варить 30 минут.
    Затем добавить тертый сыр, яичный желток и прогреть, помешивая, пока сыр не расплавится.
    Белок взбить в густую пену, добавив щепотку соли, затем положить в суп, осторожно перемешать.
    При подаче суп посыпать зеленью.

    Нужны продукты:

    сыр чеддер - 100 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 40 г
    молоко - 240 г
    лук - 1 головка
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    бульон мясной - 800 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп-пюре с сыром