• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Суп-пюре с цуккини

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.
    Бульон доведите до кипения, добавьте лук.
    Цуккини нарежьте ломтиками, положите в бульон, варите 15 минут. Добавьте нарезанные листья шпината, варите еще 5 минут, посолите и поперчите.
    Овощи вместе с бульоном измельчите до консистенции пюре.
    При подаче оформите суп зеленью.

    Нужны продукты:

    цуккини - 800 г
    шпинат - 40 г
    лук репчатый - 2 головки
    бульон овощной (см. Доп.рецепты) - 3 1/2 стакана
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп-пюре с цуккини