Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Суп-пюре со шпинатом (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Миндаль измельчите в блендере.
    Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте картофель, нарезанный ломтиками, и варите 15 минут. Затем положите нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере.
    В суп влейте сметану, всыпьте миндаль, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, цедру, перемешайте, варите еще 5 минут.
    При подаче оформите суп кольцами лука.

    Нужны продукты:

    бульон овощной - 4 стакана
    картофель - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    шпинат замороженный - 150 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    миндаль - 100 г
    сметана - 6 ст. ложек
    цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп-пюре со шпинатом (2)