Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Суп-пюре со шпинатом (3)

    Рецепт вкусности:

    Мелко рубленный лук, чеснок и нарезанный кубиками картофель залейте холодной водой. Добавьте половину нормы соли, доведите до кипения и варите до готовности. Уберите с огня и добавьте шпинат. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
    Растопите масло, прогрейте муку. Добавьте молоко. Варите, постоянно помешивая, 5–8 минут. Добавьте тертый мускатный орех.
    Взбейте в кухонном комбайне картофельно-шпинатную смесь и постепенно введите белый соус. Посолите и поперчите по вкусу и подогрейте на медленном огне, не доводя до кипения. Разлейте в тарелки, положив в них по одной ложке йогурта или сметаны. Подавайте сразу с ломтиками хлеба.

    Нужны продукты:

    луковица - 1 шт.
    чеснок рубленый - 2 ст. ложки
    картофель - 2 шт.
    вода холодная - 750 мл
    соль - 1 ч. ложка
    шпинат - 450 г
    сливочное масло - 50 г
    мука - 3 ст. ложки
    молоко - 750 мл
    мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
    молотый черный перец
    сметана - 6-8 ст. ложек

    Суп-пюре со шпинатом (3)