Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Суп-пюре со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите, обжарьте на масле.
    Листья шпината крупно нарежьте, соедините с луком и слегка обжарьте.
    Влейте вино и бульон, варите 6-8 минут.
    Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре.
    Добавьте взбитые со сливками желтки.
    Суп посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и кайенский перец.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    шпинат - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    вино белое полусухое - 2 ст. ложки
    бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
    сливки густые - 1 стакан
    желтки яичные - 2 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    перец кайенский молотый - 1 щепотка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп-пюре со шпинатом