Предлагаемые материалы:

Суп-пюре томатный

Рецепт вкусности:

Количество жира: 6 г.

Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы. Один помидор отложите для оформления.
Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, затем влейте бульон. Добавьте оставшиеся помидоры, сахар, посолите, поперчите и варите 15 минут. Овощи протрите вместе с бульоном, введите сливки, суп прогрейте.
При подаче положите в суп нарезанный кубиками помидор, оформите зеленью.

Нужны продукты:

помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 30 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
бульон мясной - 2 стакана
сливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Суп-пюре томатный