• Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Суп-пюре томатный

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 6 г.

    Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы. Один помидор отложите для оформления.
    Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, затем влейте бульон. Добавьте оставшиеся помидоры, сахар, посолите, поперчите и варите 15 минут. Овощи протрите вместе с бульоном, введите сливки, суп прогрейте.
    При подаче положите в суп нарезанный кубиками помидор, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры - 4 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    морковь - 1/2 шт.
    корень сельдерея - 30 г
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    бульон мясной - 2 стакана
    сливки - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Суп-пюре томатный