Предлагаемые материалы:

Суп рисовый с овощами (2)

Рецепт вкусности:

Рис положите в кипящую подсоленную воду и отварите до полуготовности.
Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису.
Корень петрушки нарежьте соломкой, лук — кольцами, морковь натрите на крупной терке. Подготовленные овощи спассеруйте на масле. Помидоры нарежьте дольками и обжарьте.
Овощи соедините с рисом и картофелем, добавьте лавровый лист, соль и варите до готовности.
Перед подачей положите в суп мелко рубленные чеснок и зелень.

Нужны продукты:

рис - 3 ст. ложки
вода - 1 л
помидоры - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп рисовый с овощами (2)