Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Суп рисовый с овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Рис положите в кипящую подсоленную воду и отварите до полуготовности.
    Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису.
    Корень петрушки нарежьте соломкой, лук — кольцами, морковь натрите на крупной терке. Подготовленные овощи спассеруйте на масле. Помидоры нарежьте дольками и обжарьте.
    Овощи соедините с рисом и картофелем, добавьте лавровый лист, соль и варите до готовности.
    Перед подачей положите в суп мелко рубленные чеснок и зелень.

    Нужны продукты:

    рис - 3 ст. ложки
    вода - 1 л
    помидоры - 4 шт.
    картофель - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    чеснок - 2-3 зубчика
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп рисовый с овощами (2)