• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Суп рисовый с помидорами (2)

    Рецепт вкусности:

    Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле.
    С помидоров снимите кожицу, предварительно ошпарив их.
    В кипящий бульон положите рис, проварите 5-6 минут, добавьте пассерованные коренья и лук, варите до готовности. В конце варки положите нарезанные дольками помидоры, лавровый лист, посолите, поперчите.
    При подаче суп разлейте в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 160 г
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 26 г
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    масло топленое или растительное - 40 г
    бульон - 1,5 л
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый, соль

    Суп рисовый с помидорами (2)