• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Суп рисовый с помидорами (3)

    Рецепт вкусности:

    Диеты №4B и 5-с припущенными кореньями, 6, 11, 13; 7, 10 – без соли; 2 – в протертом виде (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Морковь и корень петрушки нарежьте кубиками, слегка спассеруйте на масле, добавьте немного воды и тушите до полуготовности. Добавьте очищенные и нарезанные дольками помидоры, тушите еще 5 минут.
    В кипящий отвар всыпьте рис, варите 15 минут, добавьте овощи, посолите и доведите до готовности.
    При подаче положите в суп сметану и рубленую зелень.

    Выход на одну порцию 500 г. Б – 3,5 г, Ж – 13,5 г, У – 30,0 г. К – 262,0 ккал.

    Нужны продукты:

    рис - 50 г
    морковь - 80 г
    корень петрушки - 30 г
    масло сливочное - 20 г
    помидоры - 100 г
    отвар овощной (см. рецепт на сайте) - 600 г
    сметана - 40 г
    зелень петрушки - 10 г
    соль по вкусу

    Суп рисовый с помидорами (3)