Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Суп рисовый с помидорами

    Рецепт вкусности:

    Очищенные морковь, петрушку и лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на масле.

    Рис перебирают и промывают.

    С помидоров снимают кожицу, предварительно ошпарив их кипятком.

    В кипящий бульон закладывают подготовленный рис, проваривают 5–6 минут, добавляют пассерованные коренья и лук, варят до готовности. В конце варки кладут нарезанные дольками помидоры, соль, перец, лавровый лист.

    При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 160 г
    помидоры - 160 г
    морковь - 100 г
    лук репчатый - 100 г
    корень петрушки - 26 г
    бульон - 1,8 л
    масло топленое или растительное - 40 г
    специи
    зелень - 100 г

    Суп рисовый с помидорами