• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Суп с авокадо

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 14 г.

    Муку спассеруйте без жира, охладите. Затем разведите ее молоком и проварите до загустения.
    Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Третью часть мякоти нарежьте кубиками, оставшуюся измельчите в пюре.
    Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, залейте горячим бульоном, посолите, поперчите, заправьте соевым соусом и варите 10 минут.
    Введите в бульон пюре из авокадо, мучную заправку, доведите суп до кипения.
    Перед подачей добавьте сливки и оформите суп кубиками авокадо.

    Нужны продукты:

    авокадо - 1 шт.
    мука пшеничная - 3 ч. ложки
    молоко - 7 ст. ложек
    лук репчатый - 1 головка
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    бульон куриный - 3 стакана
    сливки - 1 ст. ложка
    соевый соус острый - 2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп с авокадо