Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Суп с брокколи

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 4 г.

    Несколько соцветий брокколи припустите, оставшиеся нарежьте мелкими кубиками, соедините с рубленым луком, залейте бульоном и варите 15 минут.
    Муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с молоком. Смесь процедите, добавьте ее в суп и варите его 5 минут. В конце варки введите сливки, посолите, поперчите.
    При подаче оформите суп припущенными соцветиями брокколи.

    Нужны продукты:

    брокколи - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    бульон овощной - 3 стакана
    мука пшеничная - 15 г
    молоко - 3 ст. ложки
    сливки - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп с брокколи