• Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Суп с чечевицей

    Рецепт вкусности:

    Чечевицу замочите в холодной воде на 5 часов.
    Лук и чеснок мелко порубите, пассеруйте на масле 2-3 минуты. Помидоры нарежьте дольками.
    Бульон доведите до кипения, положите чечевицу, варите 30 минут, затем добавьте пассерованные овощи, кокосовое молоко, посолите, поперчите и варите еще 15 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности добавьте помидоры, куркуму, чили.
    При подаче оформите суп ломтиками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон овощной - 4 стакана
    чечевица - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    помидоры консервированные - 200 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    молоко кокосовое - 1 стакан
    куркума - 1/2 ч. ложки
    чили молотый - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп с чечевицей