• Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Суп с чесноком и гренками

    Рецепт вкусности:

    Чеснок измельчите и обжарьте без изменения цвета, затем введите в бульон, добавьте соль, перец и варите в течение 10 минут.
    Бульон процедите, чеснок протрите через сито и соедините с бульоном.
    Желтки взбейте, влейте в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соедините с остальным бульоном, хорошо перемешайте и подогрейте, не доводя до кипения.
    Ломтики хлеба подсушите, сверху положите поджаренные белки, разложите в тарелки и залейте бульоном.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    яйца - 2 шт.
    чеснок - 2-3 зубчика
    масло сливочное - 20 г
    бульон мясо-костный - 2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп с чесноком и гренками