Предлагаемые материалы:

Суп с чесноком и гренками

Рецепт вкусности:

Чеснок измельчите и обжарьте без изменения цвета, затем введите в бульон, добавьте соль, перец и варите в течение 10 минут.
Бульон процедите, чеснок протрите через сито и соедините с бульоном.
Желтки взбейте, влейте в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соедините с остальным бульоном, хорошо перемешайте и подогрейте, не доводя до кипения.
Ломтики хлеба подсушите, сверху положите поджаренные белки, разложите в тарелки и залейте бульоном.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 2 ломтика
яйца - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
масло сливочное - 20 г
бульон мясо-костный - 2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с чесноком и гренками