Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2
Кондиционер LG P09SP2
Суп с чесноком и гренками
Рецепт вкусности:Чеснок измельчите и обжарьте без изменения цвета, затем введите в бульон, добавьте соль, перец и варите в течение 10 минут.
Бульон процедите, чеснок протрите через сито и соедините с бульоном.
Желтки взбейте, влейте в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соедините с остальным бульоном, хорошо перемешайте и подогрейте, не доводя до кипения.
Ломтики хлеба подсушите, сверху положите поджаренные белки, разложите в тарелки и залейте бульоном.
хлеб пшеничный - 2 ломтика
яйца - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
масло сливочное - 20 г
бульон мясо-костный - 2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу