• Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Суп с чесноком и миндалем

    Рецепт вкусности:

    2 ломтика хлеба нарежьте кубиками, полейте шерри и дайте пропитаться.
    Миндаль с измельченным чесноком и солью взбейте в блендере до однородной консистенции. Затем продолжая взбивать, добавляйте небольшими порциями подготовленный хлеб и оливковое масло. В конце влейте уксус.
    Приготовленную основу для супа разведите бульоном, перемешайте, посолите.
    Оставшиеся ломтики хлеба нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки.
    При подаче в суп положите гренки и виноград. Суп можно подавать холодным или горячим.

    Нужны продукты:

    чеснок - 6 зубчиков
    миндаль очищенный - 20 г
    хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
    шерри - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 1/2 стакана
    уксус ароматизированный вишней - 2 ст. ложки
    бульон куриный - 1 л
    масло растительное - 2 ст. ложки
    виноград зеленый - 200 г
    соль - по вкусу

    Суп с чесноком и миндалем