Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Суп с фасолью

    Рецепт вкусности:

    1. Фасоль, предварительно замоченную в холодной воде на 5–6 часов, опустите в кипящую воду, варите до готовности, затем протрите через сито, залейте отваром и снова доведите до кипения.
    2. Лук репчатый нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле.
    3. Добавьте к фасоли лук, мелко рубленную зелень, посолите и варите еще 2 минуты. Яйца взбейте и постепенно вливайте в суп, непрерывно помешивая.
    4. При подаче посыпьте мелко рубленным укропом.

    Нужны продукты:

    фасоль красная - 10 ст. ложек
    репчатый лук - 2 шт.
    сливочное масло - 40 г
    яйца перепелиные - 8 шт.
    зелень укропа , петрушки

    Суп с фасолью