• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Суп с фрикадельками Тридцать три богатыря

    Рецепт вкусности:

    Фарш смешайте с предварительно замоченным в холодной воде, а затем отжатым хлебом и натертой на мелкой терке морковью. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с лесной орех, выложите их на разделочную доску и поставьте в морозильную камеру.
    Для бульона в 1 литр кипящей воды положите крупу, мелко нарезанные картофель, морковь, сельдерей. Доведите бульон до кипения, добавьте кукурузу и варите на слабом огне до готовности.
    В конце приготовления опустите в кипящий суп фрикадельки (4–5 штук на порцию) и варите 3–5 минут.

    Нужны продукты:

    Для фрикаделек:
    фарш из нежирного мяса - 150-200 г
    морковь - 1/2 шт.
    хлеб пшеничный без корок - 1 ломтик
    Для бульона:
    кукуруза консервированная или замороженная - 2 ст. ложки
    картофель - 1-2 шт.
    сельдерей - 1 стебель
    морковь - 1 шт.
    крупа гречневая - 2 ст. ложки

    Суп с фрикадельками Тридцать три богатыря