• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Суп с фрикадельками из шпината

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 11 г.

    Шпинат измельчите до получения однородной массы, соедините с зеленью, мелко нарезанными луком и чесноком, добавьте немного молока, перемешайте. В оставшемся молоке замочите хлеб, затем слегка его отожмите.
    Шпинатную массу соедините с растопленным маслом, подготовленным хлебом, мукой, яйцом, разрыхлителем, специями и перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте фрикадельки и отварите в бульоне до готовности.
    Подавайте посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    шпинат - 60 г
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    хлеб вчерашний без корок - 150 г
    масло сливочное - 4 ч. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    бульон мясной - 2 стакана
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    мускатный орех - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп с фрикадельками из шпината