Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Суп с фрикадельками

    Рецепт вкусности:

    Горбушу разделайте, отделите мякоть от костей и кожи и очень мелко порубите ножом.
    К горбуше добавьте соль, яйцо и хорошо вымесите фарш.
    Мокрыми руками сформуйте из фарша маленькие шарики. Поместите их в холодильник на 1–2 часа.
    Морковь нарежьте кружочками, картофель — кубиками.
    Морковь опустите в кипящий бульон и варите 10–15 минут. Затем добавьте картофель, влейте сливки и варите еще 10 минут.
    Фрикадельки сварите в отдельной посуде. Достаньте их шумовкой и выложите в суп. Доведите его до кипения и снимите с плиты. Всыпьте мелко нарезанный зеленый лук.

    Нужны продукты:

    бульон рыбный - 2 л
    картофель - 4 шт.
    морковь - 2 шт.
    зеленый лук - 4-5 перьев
    сливки густые - 4 ст. ложки
    соль (если бульон не соленый) - 1 ч. ложка
    Для фрикаделек:
    горбуша без головы - 1 шт. (700-800 г)
    яйцо - 1 шт.
    соль - 1/2 ч. ложки

    Суп с фрикадельками