Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Суп с гречневой крупой по-деревенски

    Рецепт вкусности:

    В кипящий мясной бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, затем добавьте промытую гречневую крупу, нарезанные ломтиками и обжаренные на масле грибы и нарезанный кубиками репчатый лук, посолите, поперчите и варите до готовности.
    Перед подачей в готовый суп положите сметану и посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    крупа гречневая - 1/2 стакана
    грибы свежие - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    бульон мясной - 1,5 л
    сметана - 4 ст. ложки
    зелень петрушки - 20 г
    перец черный молотый, соль

    Суп с гречневой крупой по-деревенски