• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Суп с мясными фрикадельками и шампиньона

    Рецепт вкусности:

    В фарш добавить соль, глютамат натрия и хорошо перемешать. Сформовать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех, сварить в кипящей воде до полуготовности.
    Куриный бульон довести до кипения, добавить черемшу и имбирь, варить на слабомогне 5–7 минут. Затем бульон процедить.
    Промытые грибы и готовые фрикадельки положить в бульон, посолить, варить при слабом кипении в течение 15–20 минут.
    При подаче посыпать нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш - 300 г
    шампиньоны свежие - 50 г
    черемша нарезанная - 5 г
    корень имбиря нарезанный - 5 г
    глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
    бульон куриный - 3 стакана
    соль - по вкусу
    зелень

    Суп с мясными фрикадельками и шампиньона