• Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Суп с мясными фрикадельками и тыквой

    Рецепт вкусности:

    В фарш добавить соль, черемшу, имбирь, половину нормы глютамата натрия и 1 столовую ложку воды, перемешать до однородной массы. Сформовать шарики величиной с грецкий орех и сварить в 3 стаканах кипящей воды до полуготовности, бульон процедить.
    Тыкву промыть и нарезать брусочками длиной 4 см.
    Бульон довести до кипения, положить тыкву, фрикадельки, добавить соль, оставшийся глютамат натрия. Варить при слабом кипении в течение 8–10 минут.
    При подаче посыпать нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш - 250 г
    тыква очищенная - 250 г
    черемша нарезанная - 5 г
    корень имбиря нарезанный - 5 г
    глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    зелень

    Суп с мясными фрикадельками и тыквой