Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Суп с печеными овощами

    Рецепт вкусности:

    Перец и баклажаны нарежьте ломтиками и запеките до готовности. Очистите от кожицы и нарежьте.
    Помидоры и чеснок обжарьте на масле, добавьте баклажаны с помидорами, бульон, соль, молотый перец и доведите до кипения.
    Охладите, протрите и прогрейте.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 4 шт.
    баклажаны - 800 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    помидоры - 4 шт.
    перец белый молотый, соль по вкусу
    отвар овощной - 5 стаканов

    Суп с печеными овощами