Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Суп с сыром и яйцом

    Рецепт вкусности:

    Тертый хлеб перемешать с сыром и взбитым яйцом, посолить, поперчить и ввести эту смесь, непрерывно помешивая, в мясной бульон. Варить при закрытой крышке на слабом огне 7–8 минут.
    Перед подачей суп тщательно перемешать.

    Нужны продукты:

    сыр тертый - 250 г
    хлеб пшеничный - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    бульон мясной - 1 л
    перец
    соль

    Суп с сыром и яйцом





    Похожее...

    Суп с сыром

    Рецепт вкусности:

    Мясо залить водой, добавить корень петрушки, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне до готовности.
    Приготовленный бульон процедить, соединить с сыром и пассерованными на масле сухарями, довести до кипения.
    Желтки растереть со сметаной и ввести в суп, прогреть до загустения.
    Подать с кусочками мяса, посыпав зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины или говядины - 600 г
    сыр тертый твердый - 1 стакан
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    корень петрушки - 3 шт.
    сухари молотый из пшеничного хлеба
    яичные желтки - 3 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    вода - 3 1/2 л
    соль - по вкусу

    Суп с сыром